Оставь меня, бездушный льстец

Оставь меня, бездушный льстец!
Забудь мой номер телефона!
Давным-давно уж был конец
Всем отношениям... От звона
Меня бросает в злую дрожь.
Я не хочу с тобой встречаться!
Твой голос, как по сердцу нож!
В покое жажду я остаться!
Иди домой к жене своей.
Ты мне противен до озноба.
Топи свою тоску в вине.
Ты и она-несчастны оба!
Я не желаю вспоминать
О том, что между нами было.
Готова многое отдать,
Чтоб навсегда я всё забыла!


Рецензии
Плохие отношения и воспоминания должны перемолоться Мельницей Времени...
Пусть всё будет хорошо! 💗💗💗

С добрыми пожеланиями.

Тахир Султанов   04.04.2022 22:34     Заявить о нарушении
Благодарна за пожелания! До встречи в "Поэзии!"

Кристина Гербер   04.04.2022 22:48   Заявить о нарушении