Незнакомец

Ты копаешься внутри меня,
Изучаешь волны шарма.
Ты кусаешь как змея,
Я среди твоего кошмара.

Мы знаем друг о друге мало,
Но видимся лицом к лицу.
С тобой общаемся, бывает,
Но это приводить лишь к концу.

Ты пропадаешь среди толпы,
Не можешь там меня найти.
Лишь заходя в интернет-сети,
Тонешь в глубине моей души.

Мы мелькаем как мотыльки,
Пролетая мимо наших теней.
Никогда не сомкнуться наши пути,
Просто слишком боюсь я змей.

Не кусай меня и не тревожь,
Ты для себя ничего не найдешь.
Правда слишком похожа на ложь,
И дотронувшись ты всё сожжешь.


Рецензии