Zа Донецк

(просто человеческая гордость)


Держись, Донецк, - шептали мы,
и он держался,
Молитвы пели и псалмы,
А он сражался.

Мы говорили: нет войне,
И воевали
В своей Отчизне и стране,
Почти пропали.

Кричали мы: не отступай
Ведь ты нетленен,
И мы стоим Zа отчий край
Не на коленях.

Мы гордо Zнамя пронесем
Победным строем.
Донецк, ты выжил!
Ты спасён!
Ты стал героем.

Цвети, Донецк,
Тебе поём
Свою осанну.
Ты наш отец,
Ты наш герой,
Любимый самый.


Рецензии