Любите одну

Любите женщину одну,
Грейте солнцем её душу.
Подарите с её именем звезду,
Грейте огонь в холодную стужу.

Любите женщину одну,
Дарите только ей улыбку и внимание.
Храните молчание и тишину,
Только ей одни признания.

Любите одну на расстоянии.
Верность свою и её храните.
Любите её очарование,
Одну любите и берегите.

18 декабря 2014г.


Рецензии