Marlboro

Ты прекрасна, как ранняя весна,
Из слякоти и грязи ты создана.
Ты охмурила меня своей красотой,
Она не сравнится не с чьей другой.

Она убивает всё во круге своя,
Слишком опасная твоя красота.
В огне ты таешь, а во льду ты горишь,
Marlboro куришь и ночью храпишь.


Рецензии