Расставаться нет причин

Расставаться нет причин,
Мешает принцип и упрямство.
И минус только лишь один,
Никто не любит постоянство.

Для расставания нет причин,
Стараемся хранить мы верность.
Но только минус лишь один,
Разрушает всё напрочь ревность.

И эти глупые обещания,
Что для всех звучат, так громко.
Поймите, нет причин для расставания.
А найти их можно много.

И не входит в причины молчание,
Глупые мысли и красота.
Это всего лишь Ваши ожидания.
После которых будет пустота.

И я провожаю Вас взглядом,
Вы же ушли и ничего не сказали.
Так должно быть, наверно так надо,
И все причины Вы с собою забрали.


Рецензии