Что такое ВДВ - России?

Что такое ВДВ - России?
Это Слава, Доблесть, Честь и Сила!
Это Смелость, Героизм в сердцах,
Преданность земле, что жизнь дала!

Это верность небу, синеве,
Гордость за берет на голове,
Гордость за тельняшку на груди,
Это Дух, что будет вечно жить!

Дух поможет все решить задачи,
Мужество не обретёшь иначе...
Если не проявится характер,
В том, что должен выполнить десантник!

Да!..Мы те, элитные войска!
И Дивиз наш, это не слова...
Кроме нас никто не сможет сделать,
Очень быстро, дерзско и уверенно!

Чтобы было небо над Россией,
Мирным и таким же всегда синим!
Ну, а кто проверить нас осмелится...
В землю их втрамбуем непременно!


Рецензии