Хочу, чтоб жизнь моя

Хочу , чтоб жизнь моя,   
Что мать дала,               
Не зря прошла,               
Такой была,
как у орла.
Хочу я грудью ввысь.          
Рвать облака,               
Пить Солнца луч,               
Вдыхать ветра,               
И с высоты доступной.          
Лишь орлам.               
Грозить врагам,               
Я всё отдам,               
Я буду там.


Рецензии