Дневник жены

Распрощалась я с покоем-
Изменял муж с алкоголем...
Иногда как алкоголь
Был и этиленгликоль.

Выпьет- разобьёт и трактор-
Человеческий ведь фактор;
Вот пойду искать- трактир
Будет мне как ориентир!

Как приду- сидит, вливает...
Президент уж не влияет...
Жду уж флирта с банкоматом
И конфликта с конфискатом.


Рецензии