Слезы горечи, слезы печали...

Слезы горечи, слезы печали,
Не хотели мы жить войной,
Англо-саксы давно накачали,
Украину нацисткой волной...

Распоясалась лживая свора,
Обнажив свой звериный оскал,
Обливаясь народную кровью,
Сеет смерть умножая печаль...

Слезы горечи, слезы печали,
Не хотели мы этой войны,
Англо-саксы давно накачали,
Украину звериной волной...


Рецензии