Приход весны...

В небе, солнце ярко сияет,
Природа, прихода весны, ожидает.
За окном, гомон птиц звучит,
По асфальту, ручей журчит.

По небосводу, лазурь расплескалась,
Нет ни облачка, в синеве.
Стайка синиц, разлеталась,
Тёплым днём, на земле.


Рецензии