Ну вот, my darling, очередная осень

Ну вот, my darling, очередная осень.
И где-то щимит о прошедшем, о былом.
Друг друга мы уж ни о чем не спросим.
Нам по глазам уже понятно кто о ком

Грустит и вспоминает, глядя в запотевшее
Или куря очередную на балконе.
При встрече мы не тронем наболевшее
И спрятаное в старом телефоне

Или поглубже - где-то в закоулках памяти,
Всплывающее как всегда некстати,
Что хочется в шкафу, где вешалки все заняты
Повесить вдруг себя, взамен очередного платья.

Прости меня, что снова я о грустном.
Всё эта осень, что наматывает нервы на кулак.
В кофейной кружке как и в пачке "чапман" пусто.
А в голове, как и в душе бардак.

Всё это тучи, давят на мою макушку.
И ветер пронизает до костей.
Ну ничего, пройдёт, моя подружка
Это не худший день среди других похожих дней.

Ну вот, My darling, очередная осень.
И год к концу подходит. И ты выжила.
И я живу, хотя и появилась проседь,
Среди волос, что раньше были рыжими.

конец сентября 2021


Рецензии