Воспоминание

Газета Кубанский курьер 1995 г.
Во время своей пресс-конференции С.Ковалев, известный пидор правозащитный назвал Россию - этой страной, как и многие сегодняшние еврогавноеды, Эмоциональный выплеск.

Будь проклята та демократия,
Когда ее сраная братия
Мою родину, дом мой родной
Называют этой страной.

Когда разжиревшие боровы
Трясут еврогейские головы,
И бьют копытами в грудь
Хвосточками быстро верть круть.

Хрю, хрю, Машуньки и Ванечки
Хрюхрюкайте сладкие прянечки
И не вздумайте есть отбивных
В нарушение прав свинных.

Стоп! Какие права, свинорылые,
А не вы ли разрыли могилы
Русских в Грозном убитых солдат
Мол, смотрите, пьянчужки лежат.

Будь проклята та демократия,
Когда о русском солдате
С усмешкой хамствует пресса
Ах, пресса, знакомая пьеса.

Знакомые ли,То бишь рыла
Но чтобы свинья не нарыла,
Не стать русским вам соловьём,
Товагыщ сергей ковалев


Рецензии