Дневник 15. 03

Ты там...я здесь
Но притяжение есть...
Двух соскучившийся по тёплым рукам
По распахнутым настежь сердцам
Всё это готовится нам...
Много подняли мы соли с морей...
Ради друг друга...твоей и моей
Но радость душ глубже боли любой
Я с тобой...ты со мной...
И это...огромный дар нам, родной


Рецензии