Даже другой город меня от тебя не спас

Даже другой город меня от тебя не спас.
Новые люди, новые стены... Я даже вышла замуж.
Я помню ясно цвет твоих красивых глаз.
Твои насмешливые губы... Да уж...

Два года вот прошло, а все как вчера
Будто и не было два лета, две зимы...
Ты её муж, а я его теперь жена.
И на двоих у нас теперь вот две семьи.

И где-то дочка твоя подрастает.
Ты с ней гуляешь, любишь, дорожишь.
Твоя жена ведь до сих пор не знает
Почему домой с работы не спешишь?

Мы тоже скоро вот планируем ребёнка, сына
Хочу. Жаль в честь тебя его не назову.
Мой знает, что для меня значит твоё имя.
Я не хочу чтоб знал, что я ещё люблю...

А может не люблю. Но так скучаю...
Хоть волком вой... Не помогло "напиться"
Мне хоть разок с тобой как раньше выпить чаю...
"И рыбку б съесть, и косточкой не подавиться..."

начало августа 2021


Рецензии