Лучшая Подруга

Ты знаешь мои слабые места,
Бьешь и вонзаешь ножи.
Я уже по горло сыта,
Каждое утро в поисках лжи.

Кажись ты умнее меня,
Но ни чуть не прекрасней.
Как Тигровая змея.
Что может быть опасней.

Сжигай, ломай, хоть бей,
Все равно ничего не получишь.
Лучше сама себя пожалей,
Ты свою душу мучаешь.

Мне не чуть ни обидно, ни больно.
Только если за тебя.
Хватит, всё! С меня довольно!
Какие нафиг мы друзья.

Друзья не лгут, ничего не жалеют.
Доверяют друг другу друзья.
Понимают, прощают и сожалеют.
Так, как у нас, вовсе нельзя.

Сейчас я стих этот пишу,
Чтобы услышали все.
Свои ошибки я признаю,
Но тебя судить уж не мне.

Да, я прошу прощения,
Где была я не права.
За столь глубокие сомнения,
И грубые изредка слова.

Унижаться не буду!
Здесь не только моя вина.
Проще будет, если я всё забуду,
Видимо это судьба.

Судьба давно мне предсказала,
Что лучше нам разойтись.
Только сама себе утверждала:
-Мы можем без этого обойтись.

Но без этого никак.
Закон жизни простой.
Говорю:- ничего не бывает просто так.
Человек либо мертвый, либо живой.

И я не злюсь, тебя я простила,
Не такая уж и гордая я.
Сдаюсь, забыла и отпустила,
Ты теперь свободная.

Возможно через пару лет,
Ты вернёшься ко мне.
Но я тебе скажу уже "нет",
И просто выключу свет.

Для себя я сделала вывод:
"Обманули дурака"
И лишь один из этого выход:
Люблю, целую, пока.


Рецензии