Любовь...

...ведёт что меня в этой жизни?... -
ответ - безусловно - любовь... -
был я наделён ей... - и призван... -
раздать всему миру... - без слов...

без домыслов... - без сожалений... -
умножив на тысячи крат... -
сердцА наполнять откровеньем... -
что каждый твой вдох... - уже свят...

свят каждый глоток... и касанье... -
свят каждый твой звук... - не молчи...
волшебно... священно... молчанье... -
ты жив... - ты любовь... - не спеши...

в молчаньи - себя - обнаружив... -
останься таким - как ты есть... -
любовь - изливаясь наружу... -
наполнит собой... - всё что есть...


Рецензии