Лист...

«А для всех - просто лист на ветру,
Очень крепкий осиновый лист.»
                Надежда Роменская

Допей коктейль моих ночей.
Их никогда не будет много.
В двери есть связка всех ключей
И тапки в долгую дорогу.
Устанешь - сядешь отдохнёшь.
Звезда полярная фонарна.
Меня не сыщешь, не найдёшь.
Я - просто листик календарный,
Что улетает за другим,
Таким же маетным в апреле.
Придёт апрель , мы помолчим
Там, где когда - то не сумели.
Там, где когда - то корабли
И ветер долго звали к морю,
Там, где когда - то у реки
Сажали вербы, с небом споря.
Там, где когда - то…
Пусть летят все облака
К чертям собачьим!
И только взгляд глубокий твой
Никак нельзя переиначить…


Рецензии
прямо отличное! очень -очень так прочитал, с чувством! С уважением.

Аллов Мик   13.09.2022 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Наталья Стручкова   14.09.2022 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.