***

Да, ты влюбился в ту самую, с депрессией дольше, чем в полтора месяца...
С депрессией средней тяжести, на грани с крайней...
Не забирай всю мою боль,
Иначе вместе повесимся...
Больше не режусь втайне,
Даже курить бросила,
От этого правда сложней...
Единственный способ расслабиться - зал,
В последнее время даже он меня напрягает,
Не знаю, что происходит со мной,
Успокоительные не помогают...
Так сложно держаться, когда кругом и внутри всё ломается...
Но я верю в тебя, малышка, ты сама со всем справишься...

21.12.21
15.03.22 04:33

/ANTIPOSITIVE-я влюбился в ту самую/


Рецензии