Кашпировского мент обидел!

Кашпировский на Томск
Наш рассердился,
Пять лет уже не
Приезжал,
Всё потому, что мент
Вонючий,
Паспорт у него долго
Проверял.

Говорил - А вдруг ты
Ненастоящий, а вдруг
Ты просто шарлатан,
Требовал чтобы он на
Деле доказал.

Кашпировский слушал
И вздыхал-
Очень ты меня обидел,
Такой я встречи не
Предвидел!
Пусть последним гадом
Буду,
Подарю тебе я чудо!

Мент ему не доверяет
И тычет, тычет в него
Палец -
Чудес на свете не
Бывает!

Домой пришёл, он злой
При злой,
Жена ему - Да что с
Тобой?
Пришлось жене всё
Рассказать,
Стал жестикулировать
И граблями махать.

Она ему - на руки
Посмотри,
Палец большой твой
Вырос раза в три!
Пустилась матом на
Него кричать -
Не мог ему другое
Место показать!


Рецензии
Но ты и юмористка,
Выдумщица и артистка.С уважннием.

Забина   16.03.2022 09:08     Заявить о нарушении
Я написала правду, про то - что
Кашпировский был обижен на Томск,
Он сказал, что больше к нам
Не приедет, потому что его
Тщательно проверяли,
А остальное - шутка!

Тамара Томская   16.03.2022 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.