Однако! Лучшее

    Commune est, quod  natura optimum fecit.
/Коммунэ эст, квод натура оптимум фэцит./
Всё лучшее в природе принадлежит всем вместе. /Из Петрония./
Но что есть лучшее, принадлежащее всем вместе? -
Это лучшие произведения искусства,
Лучшая архитектура всех веков, вызывающая лучшие чувства.
Лучшие произведения поэзии, прозы,
Лучшие в мире дары природы летом, осенью, весною и даже в морозы,
Лучшие учителя, лучшие учебники
И лучшие умы, создающие, защищающие и хранящие мир!
И лучшие проекты и решения, улучшающие человека и весь мир!


Рецензии