Бесчисленное множество звёзд и галактик...

  Бесчисленное множество звёзд и галактик -
  Насыщают - нашу жизнь - Светом и красотой...
  Солнце - самая любимая - нами - звезда...

  ***

  Из миллиардов галактических систем
  Наша - одна ли - избранная?!

  ***

  Галактики - сливаются - вместе -
  Они становятся - крупнее -
  Всё - меняется...

  ***

  Андромеда - приближается -
  Образуется - потом -
  Новая галактика...

  ***

  Куда - я шла - вчера?
  Куда - иду - сегодня?!
  Куда - пойду - завтра?!!
  Надеюсь - навстречу - Солнцу...

  ***

 
 
 


Рецензии
Замечательно, Марина! И я люблю, когда ветер и солнце - в лицо... и чайки над головой!
С восхищением, Виктор Мот

Виктор Мот   15.03.2022 11:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Марина Иванова Мари Ив   15.03.2022 11:15   Заявить о нарушении