Для России час настанет Звёздный

Вечную любовь и золотые горы
Обещают когда страсть туманит взоры.
Разлюбив, партнёры и партнёрши
Боли норовят добавить больше...
Люди полигамны, как макаки.
Часто в дружбе невернЫ  и в браке.
Впрочем, так-же целые народы
Льют друг друга кровь легко,как воду.
Ведь недавно украинцы и поляки
Меж собою грызлись, как собаки...
Нынче сбились в стаю, как гиены.
Против русских. Вот такие перемены.
Зря они, своим величьем бредя,
Раздразнили Русского медведя...
Зря конечно. Да теперь уж поздно.
Для России час настанет Звёздный!

15.03.2022 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Зря медведя разбудили - это точно.
Их идиллия разрушилась досрочно.
А теперь так много злобы у гиен,
Но надеемся на силу перемен.

Пусть победит добро. Мира нам всем!

Малюга Татьяна Николаевна   28.03.2022 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.