Лирическое

Селебрити, а вы осиротели,
ведь без руля не выплыть кораблю.
Я преднамеренно бреду без цели
и хаоса в башке не поселю.

И, если все закончится пораньше,
некстати, словно звательный падеж,
я послюнявлю заскорузлый пальчик, -
и ветер с океана снова свеж.

Останется зеленых волн громада,
зайдется трелью шелковой флейтист,
не скроет озорная балюстрада
ни берега, ни толп веселый свист.

Останемся. В руках отца могучих
хохочет беззаботный мальчуган.
В обратный путь отправятся минуты,
но не струхнет наш старый балаган.

Мы все, кто оказались на пороге,
и хочется над пропастью сказать:
давно известно, что ломать - не строить,
лупить "Цирконом" - не на Марс летать.


Рецензии
Вы хорошо пишете, но это откровенно слабое.

Александр Дорофеев 4   04.12.2022 17:59     Заявить о нарушении