Поздравление

С Днем Рожденья, Катюша, тебя поздравляем!
Быть здоровой, веселой, красивой желаем!
Этот год для тебя пусть особенным станет,
И счастливые дни приносить не устанет.
Пусть печали и беды пройдут стороной,
И удача придет к тебе с этой весной.
Чтоб стелилась судьба твоя гладкой дорогой,
И хороших людей чтоб на ней было много.
Чтоб Любимый тебе приносил только радость,
А ненастные дни чтобы в прошлом остались.
Чтоб укрыл вас крылом своим Ангел небесный,
Чтобы долго и счастливо жили вы вместе,
И ценили счастливые жизни мгновенья.
В общем, Катя, еще раз, тебя С Днем Рожденья!


Рецензии