Улететь бы синей птицей... Песня

Улететь бы синей птицей
Где могла б я возродится
Где не платят чёрным налом
За любовь, за доброту
Где не будут воины биться
Мир лишь сказочный струится
Где все живы и здоровы
И любить других готовы

Припев.

О, люди мира на земле
Я призываю Вас в мольбе
Любовь лишь надо нам дарить
И каждым часом дорожить
ПОЙМИТЕ жизнь всего одна
В душе пусть будет лишь весна
Уймите ненависть.. Земля наш дом
Пусть счастье поселится в нём.

Что ж вокруг такие краски
Будто бы душа в замазке
И смолы горячей лавы
Грешен мир и нет управы
НЕ хочу я синей птицей
Пусть здесь мир наш возрадится
Люди мира умоляю
Как ещё просить не знаю...

Что же сердце больно бъётся
Задыхаясь из груди..
И свободы не напьётся
Что же ждёт нас впереди...
НЕ закроем окна, двери
БУДЕМ в лучшее мы верить
Помоги нам Боже правый
в мир  любви  дай переправы..

      ПЕСНЯ СПЕТА.

13ч57мин.
15.03.2022г.


Рецензии