Не похожа...

Она не похожа на всех,
Загадочный человек.
В гостях, на планете Земля,
Взглядом, пронзает тебя.

К конфликтам, не склонна она,
Даже, если бывает права.
Обиду пропустит и промолчит,
Ангел, за неё, отомстит.

Редко, смех услышишь её,
Её, окружает зверьё.
Её, ангелы ночью и днём охраняют,
От злобной толпы, оберегают!


Рецензии