я думал

Я всё думал, что я особенный,
Что мир покорю без проблем.
Как же сильно я ошибался,
В итоге, останусь ни с чем.
Я был слишком гордый, упрямый.
Нет таких сильных преград,
Нет ничего невозможного!
И шёл за идеей, как раб...
О, как же я ошибался!
Возомнил себя королём,
А после столкнулся с реальностью.
В итоге, ни с чем, с нулём
И как бы себя я не тешил,
Надеждой на лучший исход.
Я знаю, герой этой пьесы...
Другой, но он скоро придёт.


Рецензии