Притча про медведя

Жил медведь в своей берлоге,
Дремал и никого не трогал,
Пока в его медвежий лес
Кагал охотников не влез:

-Тут богатства – просто диво!
Это так несправедливо:
Ну не нужно для скотины
Столько ценной древесины.
Ягоды, грибы и шишки,
И орехи – все для мишки?

Завопили в полный голос:
-Мишка – гад, скотина, сволочь!
Он убийца, злобный хищник!
Здесь в лесу он явно лишний.
Для всеобщего прогресса
Надо гнать его из леса.
Еще лучше – завалить.
Да уж очень он велик…

На опушке, на полянах
Понаставили капканов.
Страху полные штаны.
Ну а мишке хоть бы хны.
Хоть и долго травля длится,
Он никак не разозлится.

Выбрали кого не жалко,
Дали поострее палку
И послали в бой героя:
-Если что, тебя прикроем.

Тот давно на кокаине.
С воплем «Слава Украине!»
Подбежал, глаза навыкат,
Обдолбанный, не вяжет лыка,
И давай в медведя тыкать.
Тыкал, тыкал, тыкал, тыкал,
Пока палку не вогнал
Непосредственно в анал.

Заревел медведь – и баста!
Он несчастного сграбастал,
Стал его терзать и мять –
Крики, вопли – вашу ж мать!

Кадры жуткой бойни этой
Разнеслись по белу свету:
Что ж это творится, люди?!
Точно так же с вами будет!

Стоило ль медведя трогать?
Не загнать теперь в берлогу.
То ль стрелять, а то ли драпать –
Тяжела медвежья лапа…


Рецензии