И снова внутри пустота...

И снова внутри пустота...
Как же мне всё надоело!
Вы всё также фальшивы, о да
Впрочем обычное дело.
Куда бы я ни пошёл,
Всюду раздор, суматоха.
Нигде я себя не нашёл,
Вижу вас и становится плохо!
Невыносимо душе,
Смотреть на притворные лица.
Вы всё погрязли в дерьме,
И мне остаётся смириться..
Но я не хочу и не буду,
Не буду похожим на вас!
Пройду по пути другому,
Огонь мой ещё не погас!
Но стоило мне оглянуться,
А там лишь одна чернота
Я точно такой же...
И снова внутри пустота...


Рецензии