Связь

Всё для тебя, все силы отдам,

Горе твое разделю пополам,

Будет боль твоя на половину,

Я займу в ней ту середину


От всей твоей боли я возьму долю

Даже большую возьму,не желаю никому,

Середина сердца рвётся,сердце бьётся,

Не уймется,неужели наша связь прервётся


Рецензии