Миссия должна быть выполнена...

Три с половиной тысячи,
Коль, мерить по прямой,
Мой город отделяет,
От встречи, с той войной,
Не в милях, в километрах,
Замерен, сей маршрут,
Где помощь нашу люди,
Всегда, с надеждой ждут,
Сейчас ведём мы битву,
Не только за Донбасс,
За матушку Россию,
И, в общем –то, за нас,
За право жить на свете,
И на своей земле,
Причем, за всех в ответе,
Мы, в нынешней войне… .


Рецензии