Смерть настигла его в подворотне

          Памяти сыны Михаила Юрьевича

Смерть  настигла его в подворотне
В  лице мерзопакостных убийц,
Доктора  из  Долгопрудного  и  Химок
Не  смогли  его   спасти.

На  топчане, в  морге, в  Сходне
Ждал   погребения   он,
И «ушёл»  он  близкими  не  понят,
Был  немногословен, не  трепло.

Работящим  был, и  руки  золотые,
Жизнь любил, как дай нам бог всем,
Но нет справедливости в этом мире,
Лучшим уготован  здесь печальный удел.

Небеса  на  рокировку  не  согласились,
Я  себя  вместо него  предлагал,
И  его  закрытый  «Villis»,
В аэропорт Шереметьево утартал.

Свой  отказ  небеса  объяснили,
Дескать,  поэтов  у  них пруд  пруди,
Ну  и  этим  вопрос тот  закрыли,
Только как мне со всем этим жить.


Рецензии