От чего я хотел бы спастись

...от чего я хотел бы спастись?... -
от предвзятого взгляда на жизнь... -
от оценки всего и вся... -
от условности бытия... -
от глаголенья - "мне"... "для меня"... -
от того - кто твердит кругом своё я...


Рецензии