Воскрешение Руси

Россия родина чудес,
Среди лесов, степей.
О, как прекрасно всё вокруг
На Родине моей.

Кругом я вижу свет лучистый.
Он озаряет всех людей,
Что мы в радости
И счастье на Родине своей

Той милой нашей Родине
С названием Русь.
Могучей и счастливой
На зависть всем.

Всем странам и народам,
Живущим на Земле.
Желаю всем воскреснуть
В любви и доброте.

Любви ко всем народам
И к самим себе,
Чтоб всё кругом сияло
В любви и чистоте.


Рецензии