Мелькают годы-скороходы

Мелькают годы-скороходы…

Татьяне Радомски – С Днём Рожденья,               
дорогая племянница!

Прошелестели годы за окном…
Мелькали, словно вёрсты столбовые.
Сменила ты отеческий свой дом.
Как будто те же звёзды… но чужие.

Цветут сады и радуют весной,
Костры осенние всю грусть сжигают
И вьюги плачут по ночам зимой,
Но ‘устали твоя любовь не знает.

Бывает редко: ррраз – и навсегда!
Любовь капризна и разнообразна.
Твоя – высокая! Сияет, как звезда:
Красавцы сыновья… любимый рядом.

И в доме вашем счастье, красота
Всегда стоят на первом, «видном» месте.
Жизнь лишь наполовину прожита!
А там… ждут обязательно невестки!

Друг к другу ближе тянетесь душой,
И чувства ваши крепнут год от года.
Уют, тепло и радостный покой.
Звенят мелькают годы-скороходы…

15.03.2022
Монологи любви  Фото из сети Интернет


Рецензии