Как много времени потеряно...

Как много времени потеряно.
Нам не вернуть его назад…
Зима со снежными метелями,
Осенний тихий листопад,

А летом… Помнишь? Небо звёздное,
Сверчков причудливая трель…
Забыть всё будет так непросто нам.
Весна и звонкая капель…

И вновь зима. Я в исступлении
Листаю календарь назад.
Любовь была лишь выступлением.
Дурацкий, глупый маскарад.

Но всё закончилось. Всё сыграно.
И маски сорваны  давно
На сцене пусто. Рампы прибраны
И ветер распахнул окно.

Актёры разошлись, лишь я брожу
И рву листки календаря,
Что б ни случилось – снова выдержу!
Надеюсь, честно говоря…

На стойкость сердце уж проверено.
Жива? Разряд! Ещё разряд!!!
Как много времени потеряно,
Жаль, не вернуть его назад.


Рецензии