Верх

Как ныне взбирается Путин на верх
Отмстить неразумным вассалам
Их деньги он с лёгкостью спустит и всё
Европа уже за-дрожала

Ведь мы не боимся теперь ничего
В оружии сильными стали
Компьютер шаха, но нам с ним повезло
Дробинку мы в космосе взяли

И мир задрожал тут, когда зол наш царь
Корону в загашник он спрятал
А то ведь слетит с головы тот вояж
Который народ ему вправил

Теперь ведь при Путине братцы живём
Нам не чего вовсе бояться
Он ведь не Горбач и не Ельцин отстой
И танцы его не забавят

Вы люди Земли и верить должны
На силу есть сильная сила
Так правь ведь ты царь и людям помогай
И люди с взаимность примут.


Рецензии