Быть собой?

«Эй,будь собой!»Всегда говорят,
Но это не верно,не верно,ребят!

Что значит–собой?
А если ты болван и плохой?!

Тогда не нужно быть собой,
Лучше выбрать путь другой!

Поэтому будь добрым и искреннем,
Это верное,решение,чувак,
И то каким будешь,от тебя зависит,
Только ты,знаешь что да как!

Добрый и искренний,
Пусть жио будешь ты,
Тогда–будь собой,это верно,
И сбудутся сразу,твои Мечты!

Ведь–Благо,притягивает–Благо…
Позитивным будь и получишь,
что надо!

Вселенная любит:честных,хороших,
Будь таким,будь,всё исполнится точно!


Рецензии