Ты его любишь так же сильно как меня?

И мне знать уже совсем не хочется как у тебя там дела.
Как работа, как устроилась на новом месте.
Слышал, свадьба у тебя на днях была.
Уверен, ты была самой красивой невестой.

Ты поздравила меня с днем рождения... К чему?
Мне приятно конечно, что помнишь, и все такое
Но ты о любви ведь теперь говоришь ему.
Может быть уже оставишь меня в покое?

Ты теперь чья-то жена, я давно чей-то муж.
И было ясно изначально, что этим кончится.
Я помню, как ты говорила про связь наших душ...
Я в них верю. Иногда тебя увидеть сильно хочется.

Но это чувство каждый раз слабее, мимолетнее.
Где-то там на дне души слегка зевает...
Я надеюсь, замуж по любви, не по залету,
Я надеюсь, он тебя там часто обнимает.

Искренне желаю чтоб любил, берег, ценил...
Мне вроде все равно, но где-то дрогнула душа.
Ты знаешь, я пожалуй лишь одно бы у тебя спросил:
Ты его любишь так же сильно как меня?


конец июля 2021


Рецензии