Мыслитель...

Не стесняйтесь,радуйтесь
жизни своей,
Даже если трудно–улыбайтесь,
Я вон сколько,вынесла,афигей,
Но осталась жива,значит нужно стараться!

Не тупить!
Стараться правильно жить,
Всё и всех вокруг любить,
Много писать и говорить!)))

Тем более когда есть,что сказать,
Опыт,свой опыт,горький не забывать!

Быть может кому-то,
Что-то станет полезно!
Всегда рада буду,
Рада этому,честно!!!
......


Рецензии