ТАБУ. Из репертуара Ярослава Сумишевского

 
Бридж:
Люди  живут, словно  у них,               
Сто  жизней  ещё  впереди  запасных.
Но  это  неправда – жизнь  только  одна,
И  больше  не будет  потом  ни дня…


Мыслям  плохим  говорю – табу.
Все  мы   в ответе  за чью-то  судьбу. 
Если  живёшь,  никого  не любя –
Счастье  крадёшь  ты   сам  у себя, 
Если  живёшь,  совсем  не любя…



Припев:
Я  бинтую  душу  молитвами, 
Я  врачую сердце  любовью, 
Все   мы  были  когда-то   птицами,
Но  не все  почему-то  помнят.
Я  бинтую  душу  молитвами, 
Я  врачую   сердце  любовью, 
Пусть  мы  станем  немного  птицами –      
И  опять  обретём  свободу… 


Мыслям  плохим  говорю – табу.
Радуюсь  каждому  новому  дню.
Свет  за собой  оставляю  всегда –
Будет  дорога  другим  видна,
Чтобы  другим  всем  была  видна…

2021


Рецензии