Полигон

   Полигону, на котором я прослужил два года и любимому с тех пор городу Приозёрск – 4 стоящему на берегу огромного и красивого, как море, озера Балхаш,  посвящается.

Здравствуй не забытая,
Здравствуй не родная,
Сторона умытая
Ласковым дождём.
Ты такая милая,
Хоть совсем чужая.
Навсегда ты в памяти
В сердце ты моём.
Подарил два года я
Той степной сторонушке
Где тюльпаны алые
 По весне цветут,
Где ракеты грозные
Смотрят в небо синее,
Там, где щит для Родины
День и ночь куют!


Рецензии