Нам не нужна война

Нам не нужна война – глобальная.
Нам не нужна война – вербальная.
Нам не нужна война – гражданская,
Кровавая и партизанская.

Мы против всякого насилия.
Мы прилагаем все усилия,
Чтоб прекратить кровопролитие,
И посадить за стол политиков.

При этом искренне надеемся,
Что всё, что в мире этом деется,
Направлено на то, чтоб стали мы
Достойны Ленина и Сталина.


Рецензии