Зародыш рос недельку за неделькой...

***

Зародыш рос недельку за неделькой,

Внутри родного лона был он рыбкой,

Не ведая, что кто-то там вовне

Вопрос решает, нажимая кнопки:

«Удалить? Да? Нет?» - «Да!»

«Сохранить?» - «Нажал не туда!»


Рецензии