Не в саду, не в огороде

  - "Это чего у тебя тут, в горшочке растёт? - Конопля? Наркоман, походу"? - Да не! Это на продажу. - "Ага! Барыга, значит"! - Да, не дай Бог! Исключительно и только для себя.


Рецензии