Хоть весточку, хоть фразу напиши!

Хоть весточку, хоть фразу напиши!
Но только не молчи, звезда из света.
Согрей тот уголок моей души,
Где холод от заката до рассвета.
Разбуди в моём сердце весну,
Своей милой улыбкой изящной
Скажи всё, я тебя пойму
Твои слова словно искра блестящая.
Все чувства в них отражены,
Но их на самом деле больше.
Они то плавны,то нежны
Их можно б написать подольше.
Но всё ж уходит вдохновенье
И обрывается строка.
Это прекрасное мгновенье,
Когда в душа цветёт весна.


Рецензии