Я мыслю - значит, существую!

Я мыслю - значит, существую!
Но лишь когда люблю - живу!
Я видел счастие вживую
И правду знал, по существу.
Любовь питает жизнь бессменно
И ей нельзя назначить цен,
Её дыхание бесценно,
 А пульс её не знает смен.
Любовь врачует и спасает,
И заставляет нас расти,
В ней счастья цвет произрастает,
Что предназначен нас спасти,
Даруя молодость живую.
Пора сказать по существу:
Я мыслю - значит, существую.
Люблю тебя - тогда живу!


Рецензии