Я замуж вышла...

Я замуж вышла. В этот раз наверняка прощай.
В последний раз тебя поздравлю с днем рождения,
И удалю твой номер, как бы невзначай.
Быть может напишу стихотворение.
Был бы поближе - пригласила бы на чай-
Зелёный чай с малиновым вареньем.

И рассказала б как я берегла все это время
Воспоминания о тебе, их так не много!
Ждала тебя, надеясь, глупо веря,
Что все таки дойдёшь ты до моего порога.

И рассказала б как бывало я с надрывом
Слез проливала много так, что прям насквОзь
Подушка промокала, в неё кричала имя
Звала тебя...Сердце к тебе рвалось
А ты там время проводил с другими.
Верней, с другой. А мне ночами не спалось.
Ты был таким необходимым.

Ты удивился бы, узнав насколько больно
Любила я тебя и как хотелось, как мечталось.
Но не смогла жить дальше сольно
Одна бы я в конец сломалась.

Я вышла замуж. Ты не упрёкай.
В последний раз тебя поздравлю с днем рождения.
И удалю тебя из жизни будто не взначай.
И не придёшь ты больше в сновидения.

А я могла бы пригласить тебя на чай,
Но чай весь выпили и съели все варенье.


середина июля 2021


Рецензии