Счастье 2

Что мне сделать,

Подскажи,

Если нужно, накажи,

Я согласна по-любому,

Рассказать про всё другому


Тот,кому , я расскажу,

Должен сделать что скажу,

Я согласна на участие,

Лишь бы было тебе счастье.


Рецензии